渑池县政务服务网
当前位置:首页 > 办事指南
社会团体设立许可
事项编码:00581226XXK66152005
工作日45日
事项类型 行政许可 办件类型 承诺件
实施单位 县民政局 实施主体性质 法定机关
行使级层 县级 办理对象 法人
许可数量 无限制 是否涉及中介 会计事务所
法定办结时限(工作日) 60 承诺办结时限(工作日) 45
是否收费 收费方式 不收费
收费标准及依据 不涉及收费
办理结果类型 证明 办理结果领取方式 申请对象窗口领取
办理形式 行政服务中心窗口受理 通办范围 定点办理
监督投诉 0398-4886175 咨询电话 0398-4802107
办公时间 夏季:上午8:00—12:00,下午15:00—18:30;冬季:上午8:00—12:00,下午14:30—17:30.
办理地点 渑池县会盟路东段国税局后
交通指引 黄花到天坛公交车到国税局下车
办理查询 申请人可通过电话、河南政务服务网、河南政务服务网手机APP客户端、政务服务大厅窗口等方式查询该事项的办理进程
《社会团体登记管理条例》(国务院令第250号)第六条:“国务院民政部门和县级以上地方各级人民政府民政部门是本级人民政府的社会团体登记管理机关(以下简称登记管理机关)。”第七条:“全国性的社会团体,由国务院的登记管理机关负责登记管理;地方性的社会团体,由所在地人民政府的登记管理机关负责登记管理;跨行政区域的社会团体,由所跨行政区域的共同上一级人民政府的登记管理机关负责登记管理。”
申请人持受理单领取